VILLA ENROSADIRA E’ IL NOSTRO PATRIMONIO DI FAMIGLIA

OSPITALITA’ LADINA DAL 1960

In famiglia, adoriamo le cose belle e buone: ospitiamo le persone e coltiviamo le mele più buone del Trentino.

Amiamo la nostra terra e i suoi frutti, in tutti i suoi colori. Per questo ci piace sognare che la tua vacanza qui sia una storia da custodire e raccontare, fino a quando potrai tornare a trovarci di nuovo

LA NOSTRA STORIA

Era il 1950 quando la zia Rita, che tutti conoscono come “Bercia”, iniziò la costruzione di Villa Enrosadira. Il progetto era innovativo per quell’epoca: un piccolo garnì di montagna dove raccontare il territorio attraverso la cucina. Mentre gli artigiani incaricati della costruzione proseguivano con il lavoro, la zia Bercia andò a Corvara, a farsi le ossa in un rinomato albergo. Quell’esperienza si rivelò tutt’altro che passeggera, la zia infatti rimase lì per molti anni, gli ultimi dei quali come direttrice.

Fu quindi suo fratello Carlo, dopo essersi sposato, a terminare i lavori di Villa Enrosadira. Il nonno Carlo era un forestale del Comune di Moena, amava i boschi delle sue montagne ed era fiero di prendersene cura.
Anna, la nonna, si dedicava con amore agli ospiti e alla cura della casa.

Oggi siamo noi a portare avanti la tradizione. Mi chiamo Giulia e sono la nipote di Carlo e Anna. Portavo ancora il pannolino quando raccoglievo le margherite del giardino per farne piccoli centritavola per i nostri ospiti. Nessuno riusciva a convincermi che con un po’ di gambo in più quella mia piccola opera sarebbe sopravvissuta fino al dolce.

Insieme a me, mio marito Fabrizio e il nostro piccolo e vivacissimo Riccardo.

Villa Enrosadira ti aspetta con due calorose dimore di montagna, l’intimo home restaurant e una selezionata proposta di esperienze sul territorio di Moena e della Val di Fassa.

La sua identità è frutto della fusione tra progetto ambizioso ed originario della zia, e la genuinità dei tanti legami di affetto che i nonni hanno costruito negli anni. Delle sue origini mantiene la vocazione ad essere un laboratorio di idee in costante aggiornamento.

Villa Enrosadira ti aspetta con due calorose dimore di montagna, l’intimo home restaurant e una selezionata proposta di esperienze sul territorio di Moena e della Val di Fassa.

La sua identità è frutto della fusione tra progetto ambizioso ed originario della zia, e la genuinità dei tanti legami di affetto che i nonni hanno costruito negli anni. Delle sue origini mantiene la vocazione ad essere un laboratorio di idee in costante aggiornamento.

LA NOSTRA
AZIENDA AGRICOLA

Non sempre gli amori nascono dove li immaginiamo. A volte sbocciano d’improvviso in un luogo in cui ci imbattiamo per caso. Per Giulia e Fabrizio questo luogo è stata una valle fiorita, la Val di Non. La famosa valle delle mele Melinda.
E’ proprio lì che Fabrizio cura i suoi terreni, per produrre le croccanti Golden, le morbide Renetta Canada, le dolcissime Fuji e le intense Stark.

Il contatto con la terra ci insegna a rispettarla,
a seguire le sue fasi con pazienza e ordinata programmazione.

Dalla pianta al fiore, dal fiore al frutto, ci prendiamo cura della natura con lo stesso amore che dedichiamo ai nostri ospiti.

  • icone
  • icone
  • FB
  • IN
Open chat